Анкету начинаем только в новой теме. Если вашу анкету не перенесли в течении 3 дней в форум: Архив анкет, тогда пожалуйста, загляните в свою анкету и почитайте исправления или замечания.

1. Имя и фамилия
[Надеюсь все понимают, что мы учимся в русской школе, поэтому имя и фамилия должны быть русскими]

2. Возраст и дата рождения
[Надеюсь все понимают, что на дворе 2030 год, а дети в Тибидохсе на сей момент в возрасте 15-18 лет.  Если вы учитель, тогда вам должно быть не меньше 20 лет]

3. Характер
[Я понимаю, что все хотят быть  если вы учитесь на светлом отделении, тогда добрыми и пушистыми, а если на темном, тогда злым и колючим, но это не так. И ещё. Не надо говорить, что ты прям можешь найти общий язык с каждым. Найдется хоть один человек, который может быть тебя не воспримит. Не менее 6 строк.]

4. Внешность.
[На каждом форуме говорят, но я ещё раз повторюсь. Никаких Мери Сью нам не надо. Иначе народ вас не воспримит всерьез. И не каждый человек идеален. Давайте без всяких шрамов и родинок. В каждом человеке есть своя изюминка. Не менее 8 строк.]

5. Биография.
[Не менее 12 строк. Расскажите про своих родителей, про то, как открыли свой талант.]

6. Способности.
[Помните. Мы не всемогущи. Всемогущен только Сарданапал. Ну и может быть я.]

7. Отделение.
[Только каноническим героям. Не канонам  отделение выбирают админы.]

8. Предметы, артефакты, животные.
[В предметы входят: предмет полета, любимый пердмет и т.п. В артефакты обязательно входит кольцо. Только никаких кольцов бессмертия. Если у вас есть животное, тогда написать кто он/она/оно, какой породы.]

9. Статус.
[Вы пишите, мы поставим.]

10. Связь.
[Аська и E-mail обязательны. Никаких: смотри в профиле. Если будет написано так, тогда анкету не принимаем.]

11. Как вы про нас узнали.

12. Не покинете нас?

Пожалуйста, скопируйте код. Так будет и вам и нам легче.

Код:
[b]1. Имя и фамилия[/b]
[size=12][Надеюсь все понимают, что мы учимся в русской школе, поэтому имя и фамилия должны быть русскими][/size]

[b]2. Возраст и дата рождения[/b]
[size=12][Надеюсь все понимают, что на дворе 2030 год, а дети в Тибидохсе на сей момент в возрасте 15-18 лет.  Если вы учитель, тогда вам должно быть не меньше 20 лет][/size]

[b]3. Характер[/b]
[size=12][Я понимаю, что все хотят быть  если вы учитесь на светлом отделении, тогда добрыми и пушистыми, а если на темном, тогда злым и колючим, но это не так. И ещё. Не надо говорить, что ты прям можешь найти общий язык с каждым. Найдется хоть один человек, который может быть тебя не воспримит. Не менее 6 строк.][/size]

[b]4. Внешность.[/b]
[size=12][На каждом форуме говорят, но я ещё раз повторюсь. Никаких Мери Сью нам не надо. Иначе народ вас не воспримит всерьез. И не каждый человек идеален. Давайте без всяких шрамов и родинок. В каждом человеке есть своя изюминка. Не менее 8 строк.][/size]

[b]5. Биография.[/b]
[size=12][Не менее 12 строк. Расскажите про своих родителей, про то, как открыли свой талант.][/size]

[b]6. Способности.[/b]
[size=12][Помните. Мы не всемогущи. [s]Всемогущен только Сарданапал. Ну и может быть я.[/s]][/size]

[b]7. Отделение[/b].
[size=12][Только каноническим героям. Не канонам  отделение выбирают админы.][/size]

[b]8. Предметы, артефакты, животные.[/b]
[size=12][В предметы входят: предмет полета, любимый пердмет и т.п. В артефакты обязательно входит кольцо. Только никаких кольцов бессмертия. Если у вас есть животное, тогда написать кто он/она/оно, какой породы.][/size]

[b]9. Статус.[/b]
[size=12][Вы пишите, мы поставим.][/size]

[b]10. Связь.[/b]
[size=12][Аська и E-mail обязательны. Никаких: смотри в профиле. Если будет написано так, тогда анкету не принимаем.][/size]

[b]11. Как вы про нас узнали.[/b]

[b]12. Не покинете нас?[/b]